Открытие курсов "Ораторское искусство" и "Техника речи"
25 Марта 2013
Уважаемые слушатели! Открываются новые курсы: "Ораторское искусство" и "Техника речи".

Как добиться собственного красноречия? В этом как раз и поможет учебный курс "Ораторское искусство", где сочетаются основы теории и практики. И что очень важно, - изучаются методы и приемы выдающихся ораторов мира: от древнейших времен, с той самой первой школы риторики, до наших дней.
 
"Ораторское искусство" неразрывно связано с "Техникой речи". ИППК РУДН предоставляет редкую возможность: сразу постигать два этих этих учебных курса. Занятия по "Технике речи" (профессиональное дыхание, дикция, голос, художественное слово) ведутся по системе уникального педагога Е.А. Юзвицкой, воспитавшей лучших дикторов и журналистов отечественного радио и телевидения.

Преподаватель курсов: Георгий Иванович Зубков. Заслуженный работник культуры России, лауреат Государственных премий СССР и РФ, лауреат национальной премии "Телегранд" за "большой вклад в развитие международной тележурналистики и университетскую подготовку молодых теле- и радиожурналистов". Он является вице-президентом Международной Евразийской академии телевидения и радио.
Возврат к списку